Новогоднее...

Светлана Флер Крылова
Новый  год  наступает… сталось  чуть-чуть,
Дед Мороз и снегурочка отправились в путь!
Вот нарты большие, подарки в мешке,
Новогодние ёлки в серебристом снежке.
Вот Хаски и Мэллы и Самми как вьюга летят,
Упряжь в натяге, полозья  скрипят!
В Новогоднюю ночь вся гуляет страна,
Людям, животным… всем не до сна!
Добрая сказка, хлопушки, снежинок хрусталь,
Только смех, только радость, улетает печаль!

2012