Кажется судьба

Диана Мунскар
Я буду ждать тебя во сне,
Я буду ждать не торопясь,
Ведь знаю я, что ты придешь ко мне.
Обнимешь и не отпустишь никогда.

Одаришь поцелуем нежным. 
И окутает меня пеленою сна.
Закружит вихре сна сполна.
И там во сне я буду ждать тебя
Такого властного,
И чертовски прекрасного

Я просыпаюсь утром.
И вижу твои глаза
Наполнение любовью.
Кажется, ты моя судьба.