Откуда берутся зайцы

Анатолий Садовников
На ужин из зайчатины рагу,
Оно мне надоело-нету сил.
Его уже и видеть не могу,
Сегодня я пять зайцев изловил.

А завтра на работу мне чуть свет,
(Вы не смотрите на меня с укором)
"Товарищ! Предъявите ваш билет"..
Работаю в трампарке контролёром.