***

Татьяна Бахова
В твоём городе стало тихо,
Люди мёрзнут и дома сидят.
И я к морю ещё не ходила,
Не пройти к нему, говорят.

Кругом лёд, не подступишься сразу,
Разве что, подождать до весны. 
Да и месяц, каждый день-праздник,
Интересно, где сейчас ты...

Интересно, тогда ты уехал?
Всё оставил, стёр номера?
Или  начал звонить нетрезвый
Всем, кто бросил камнем в  тебя.

Нет, я помню твои глаза-
Ты был сильным, тепло улыбался,
Говорил: "Береги сердца, не спеши ни с кем расставаться"

И я, веришь, теперь стараюсь-
За спиной не горят мосты.
Я всё чаще теперь улыбаюсь
И, как ты, полна доброты.

И я думаю, вот как бывает...
Мы встречаем разных людей,
Но с одними душа летает,
А с другими-не знаем о ней.
 
           Январь, 2015.