Не знаю...

Наталья Пиреева
Чем завлек ты меня?
Не знаю..
Как случилось все это?
Не знаю..
И сказать я тебе не решаюсь
Что люблю...
Понимаешь?люблю...
Знаю то,что ты любишь другую
Знаю,надеюсь я зря
Только ты не сердись мой хороший
Виновата ведь в этом не я!
Я старалась забыть этот голос
Проходя,не смотреть на тебя
Но лишь чаще себе говорю я,
Что люблю все сильнее тебя!
Это ты никогда не узнаешь
Этот стих я конечно порву
Только больно мой друг когда знаешь
Что другой ты скажешь:"люблю"