просто так...

Юлия Анникина
Моя любовь - твоя лишь шутка,
Ошибка ранних юных лет,
Она не дарит тебе свет,
И для тебя лишь прибаутка,
Всего-то полуночный бред.

Но для меня она другая -
Все так серьезно для меня,
Она горит огнем маня,
И для тебя стихи слагая,
Мешает спать, тобой пьяня.