знак

Нанолев
я вижу этот мир не так...
я вижу только части мира...
и чтоб связать... мне нужен зНак /\/
внутри, снаружи.. жи3нь - Цифира

вместилось всё... суть бытия...
в знак без конца и без начала
в-строке-моей-на-нити-я
я - знак...
строка мной прозвучала...