Мир Талых Грёз

Ефимия Мэгделин
*   *   *
"Ты - взрослая... Ну как не стыдно...
Маша!...
Несешь по-прежнему развратный вздор опять
О том, в этом мире все волшебно...
Ну сколько можно в облаках летать?!
Ты прекрати витать в мечтах своих  ...
Порывы?!
Не обращай внимание на них!
Как будешь выживать ты в этом мире?
Беда пришла - явилась ты на свет!..
Ну что ты подпеваешь?
Неуместен
Нигде твой голос и твое (о да!)
Запятнанное мнение мне лестно,
Но одинокой будешь ты всегда!
Ты воспротивиться не можешь свой лени
Известной хочешь стать?! Нет, никогда!
Избавься от иллюзии скорее!
Тем кем ты хочешь невозможно стать!!!
Живи в реальной жизни, дорогуша.
Возьмись же за учебу поскорей.
Себя ты запустила... Равнодушно
Ты слушаешь своих учителей!"
(с) Ничто
Пишу я про себя вам, как не странно.
Мне эхом раздается голос тот...
Но вот сейчас, когда все так наглядно
Исчезли вдруг преграды под дождем,
Привычно омывающим мне сердце...
Порывы направляют и сейчас...
А в мыслях та же легкая Беспечность,
Спонтанность правит разумом опять...)
Пусть говорят, пусть мыслят все свободно,
Границы сотворять не стану, не проси.
Преграды, стены лютые. Нетрудно
Вместить себя в покоя кандалы.
Но разве счастье выдают частями?
По порциям, чтоб "не подсела" я
На радость и восторг святого наслажденья
Телесных ласк... И тела красота
Является грехом людским? Не вечным
Всё кажется мне в мире лживых фраз.
Я буду создавать...
И из Надежды
Восстанет неподвластная им Вечность.
Пусть правит моим миром Талых Грез,
Что до сих пор танцует как и прежде!