Памяти друга

Михаил Зорькин
Брожу по улице пустой
Народ весь в суете предновогодней
А я все думаю о той
С кем был последний, разговор короткий

Ты исповедуй, говорил
Свои грехи ведь это важно
Тебе пребудет больше сил
Я был уверен знает каждый

Болезнь ее сгибала долго
Она боролась, как могла
Господь устроил по другому
И взял ее на небеса

Пройти все мытарства придется
С грехами, будет нелегко
Молится нам, всем остается
Чтобы Татьяне помогло
(Ей было всего 43)