Вы. 04. 06. 2012

Ева Анна Паула
Не держи - это блеф.
Это сон.И не будет иначе.
За чертой оставляй весь свой гнев.
И вперед,только к новой задаче.
Не пытайся его возвращать,
Отвернись и беги без оглядки...
Милая,больно,я знаю.
И не строй ты больные догадки.
Это бред,что не сможешь прожить.
Ты живешь!Остальное не важно!
ОН-это то,что пора пережить,
Даже если тебе очень страшно.
Отпусти,а иначе никак.
Он идет,но а ты оставайся.
Не хотела что все было так?
Но и что,все равно не сдавайся.
Впереди будет новая жизнь,
Впереди ждут другие мысли,
А пока за него не держись,
Потому что ВЫ в прошлом зависли.