Анестезия

Сара Мильгрем
MvSch

Сегодня я ничего тебе не сказала...
Зато я так много всего намолчала -
от начала и до самых твоих берегов -
море слов...

И только одно горело... хотело помочь...
В руках - пепел... ночь...

Моя картина: Анестезия...