Полет творчетства

Морскова Татьяна
Так хочется вновь новыми глазами взглянуть на повседневные прихоти жизни. Хочется создать вокруг себя маленький мирок, чей механизм будет работать лишь по моим собственным указаниям.
Я постепенно превращаюсь в художника-импрессиониста, холсты которого наполнены легкими мысками мгновения и нежных впечатлений. Мое "полотно" становится волшебным. Вокруг летают силуэты птиц на лазурном небосклоне, снежинки порхают среди зелено-ствольных красавиц, а мои мысли улетают прочь от грязных луж и моторов машин.
А теперь я превращаюсь в музыканта. Моя мелодия исключительно в мажоре. Тихая, но при этом волнующе-радостная. Скрипка с флейтой перекликаются в своем сладкозвучии, а мои мысли летят все выше и выше...
Я- поэт. Я не хочу рифмующихся строф. Я хочу, чтобы слова излучали тот неземной свет, проникающий в сердца людей. Я хочу, чтобы люди перечитывали их вновь и вновь до бесконечности. Ведь вечное наслаждение работами мастеров и говорит об их профессионализме. Но мне далеко до великих.
Я пока в полете созерцания и вдохновения. Возможно подобное путешествие будет продолжаться до старости, а может вскоре я захочу приземлиться и сотворить что-то по истине стоящее... Но я еще в вышине. Я в поиске прекрасного!