Про память и войну внутри себя

Юлия Яд
Хороших людей нужно знать в лицо.
Плохих записывать в память.
И если к ним приписать словцо.
...так, нужно это исправить.

Копаться в памяти, ерунда.
Труднее-становиться...
И если где-то сказала да.
То не перестали сниться.

А если- сон превратился в явь.
Пора бы прием назначить.
Удравший мозг догони, поправь.
И можешь чего-то значить.

Хорошего много храни в себе.
Плохое всегда найдется.
Не гибни только на той войне.
Что вечно внутри ведется.