Я тебя отпускаю

Серж Цой
Давай помолчим мы сегодня в вдвоем
Хочу я сказать, но мне слов не найти
И песню мы грустную вместе споем
Но ноты забылись, потерялись в пути

Да знаю, что скверно себя я повел
И нет мне прощения, оправдания нет
Что долго искал, наконец приобрел
Купил я на поезд обратный билет

У сказки прекрасной есть тоже конец
В ней счастливы были с тобою вдвоем
Себя я повел как последний глупец
Как часто мы жизнь вот так познаём

Прости!...если сможешь, тебя я прошу
Ведь боли... ни капли... тебе не желал
С последней строкой...я тебя отпущу
Ты знай... о такой как ты...я мечтал