***

Аркадий Богданов
***
Стихи всегда ли стоит нам писать,
Когда вдруг что-то хочется сказать?
Зачем все это нужно? Не понять,
Зачем стараюсь сделать так опять?
Ведь знаю точно, строчек ерунда
Полезет снова в свет из-под пера
И мне сгорать придется от стыда...
Ну, разве не... чудак ли я тогда?