Хасячьи рассказы. Каникулы

Светлана Флер Крылова
1.
По полю гуляла, живность все искала.
В перелеске, рядом лося увидала.
У хозяйки сразу ноги задрожали…
Жаль, что это диво близко не засняли…

2.
За четыре поля я гулять ходила,
За четыре поля живность я ловила.
Повезло мне только на шальных мышей,
Ах какая  радость, счастье на душе…

3.
Ливень не помеха два часа бродить.
На свободе  в поле радостно ходить.
Жаль хозяйка вымокла сразу до нага
Мне же этот дождик просто до фига

4.
Вот Мартюша друг мой – опытный боец.
Пострадал не мало – жив и молодец
На лису, на бобра он ходил войной…
С боевыми ранами, он сейчас герой.

5.
Я к реке ходила, все бобров искала…
Вспомнила про мясо, что жадно уплетала…
Шла по тонкой кромке, в омут заглянула…
Бобр померещился…,ох..., чуть не утонула.

6.
За деревней сразу, тропки мы нашли.
Здесь следы ромашки в снеге расцвели…
Спрятались в подлеске, рысь мы стерегли.
Жаль, что даже фото сделать не смогли