Владислав Галкин

Мила Альпер
25 декабря - день рождения Владислава Галкина.  В 2014 году исполняется 43 года со дня его рождения.


Владислав Галкин - талантливый артист театра и кино.
Стремительно создавал он творческую карьеру, панно.
В нём - твёрдость духа, воля, кураж, индивидуальность.
Довольно быстро Галкин приобрёл славу, популярность.

К творческой профессии у Владислава было призвание.
Он излучал талант, драйв, искренность и море обаяния.
Будь то лирическая комедия, боевик, драма, мелодрама,
Галкин вписывался в любой, жанр, коллектив, панораму.

Владик был добродушным, открытым и даже ранимым.
К сожалению, оказалось, он не был судьбой хранимым.
Ушёл он очень рано, когда у него ещё всё было впереди.
Жаль.  Занавес опущен. Но Влад не забыт у нас в груди.

Вспоминаем Влада Галкина 25 декабря, в день рождения.
Как много у него было творческих задумок, вдохновения.
Его вклад в искусство и дар - незабываемы, незаменимы.
Навеки он останется признанным, уважаемым, любимым.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета