О Вас

Виктория Солодухина
Что же Вы, милый, все в душу проситесь?
Что же хотите Вы там у меня отыскать?
Что Вы там мечитесь, в разные стороны носитесь?
Я пожалела уж, что я Вас решила пускать.

Боже, прошу Вас, не надо лезть еще глубже!
Я Вас и так очень близко пустила, извольте!
А ведь могла не открыться, оставить мерзнуть снаружи!
Ну же, дайте вздохнуть! Пожалуйста, милый, позвольте!

Вы лишили меня, как ни странно, душевной боли,
Что спала так давно. В уголочках тихонько таилась.
Но все это Вас не лишает последствия сыгранной роли.
Эта боль лишь от Вас. И Вы знаете, что случилось.

Что же Вы, милый, все в душу проситесь?
Вы поселились там. Давно. И вполне ощутимо.
Мне плевать, мой милый, как вы ко мне относитесь.
Я люблю Вас. Люблю Вас. Как никого не любила!