00 00

Екатерина Пастернак
бальные платья бездну объяли,
когда мы друг друга в ней обоняли..

стрелы часов кровь источали..
Время пришло, и мы Время встречали..


Честью по чести, как волны причала,
Где моЕ Я - твоЕ источало..

И ночью по ночи шпаги стучали:
они нас от "Будет..." "Сейчас!" отучали..


Я столько молчала...


И ты был  - как будто..



мой пульс замещало
биенье минут.. о



жизнь без чисел,
жизнь без правил:



00:00...-



кто-то в ритме исправил.









белые пальцы снега остыли..
мы херувимами небыли были.