в душе храним

Анастасия Выборнова
А время 03:57
Уже или всего решать вам.
На душе как то грустно совсем
И не хочу отдаваться я снам.
В этом мире все неслучайно
Здесь всё потому и затем.
От того что кто то отчаянно
Тянет руку другому взамен.
И те люди которые рядом,
И те кто когда то там был.
Посмотри ты на них нежным взгядом.
И скажи им что ты не забыл.
Расскажи как дороги были,
Что чистичку в тебя все ж внесли.
Вспомни о том, что любили.
Или может когда то спасли.
И хочу я сказать в заключение,
Что из этого строится мир.
И каждый имеет значение.
И мы их в душе всех хроним.