простые вещи 34. ответ вне вопроса

Сергей Одиниз
Человека много... - личность, грани индивидуальности, душевность, духовность, внешность, вера, характер, красота, воля, сознание, меры любви, разум, взгляды, цели, мечты, стремления, желания, надежды, чувства, восприятия, упоения, вожделения, доброта, зло, ненависть, иллюзии, сущее, благодарность, печали, радости, общение, чаяния, творчества, сопричастности, Образ и Подобие Божие...

Но вне Закона Отца, от всего сего остается лишь - отчаяния и боль... в итоге навечно