Фальшивая реальность

Катерина Кариама
Фальшивая реальность, фальшивые слова,
Весь мир заполнен фальшей, закончена глава.
И чувства из бумаги, и слезы лишь вода,
Вокруг одни собаки. Гавкучая орда.
Так больно и так сложно, узнав, что это сон.
Уйти из жизни проще, чем чтить один закон.
Фальшивая реальность, слова как звук пустой,
Простите за формальность, но моя жизнь — отстой.
Ушло добро навеки. Осталось только зло.
Закрыты мои веки. Но что это дало?..