Одностишия новогодния

Клава Ёлкина
Как организм еде сопротивлялся!

*******************************

Салат с балкона принесла... Разогреваю.

*******************************

В духовку мясо! Ипполит уже под душем...

********************************

Ананасы в шампанском! И платье мне тоже залил...

********************************

Тридцать первое... Пробел... Абзац... Второе.

********************************

Коза... Овца... Капусты бы побольше!