Вот, что осталось от любви

Светлана Левченко Донецк
Вновь ощущенье собственной вины
В душе упрямо  прогрызало дырку.
Не объявлять решила я войны,
Надежды унося в пустой бутылке.

Зачем бутылка не могу сказать,
Видать о Джине в детстве начиталась,
А может попыталась я спасать
То, что в душе от всей любви осталось.

Осталось мало:  мудрости глоток,
Воспоминаний чахленький гербарий,
Всех сожалений не допитый сок,
И ноты не исполненных всех арий.