Ходит мрак...

Катерина Кариама
Ходит мрак за мною хвостом.
Ненависть с тленом мне сели на плечи.
Больно, как будто били хлыстом.
А время идет. А время не лечит.

Слезы стекают мне солью на раны.
Бурый вид крови на срезах глубоких.
Нам никогда не достигнуть нирваны.
Мы утонули при безднах далеких.