Прощение

Михаил Средний
Я прощаю тебя за измену,
И хотя нам не быть уже вместе.
Я не стану тебя преследовать,
Сохранив остатки чести.

Не намерен тебе досаждать,
Унижая своими упреками.
Ухожу, навсегда унося,
Те стихи, что, увы, стали прозою.

Услади свою плоть неизведанным,
Суррогатом реальной радости.
И не бойся, не буду вмешиваться.
Все поймешь - не сейчас, ближе к старости ...