Навылет

Лео Шнайдер
1/
Мысли мои навылет,
Пальцы горят сквозь кожу.
Видимо, но не видно –
Режется тишина.
Кажется будет лучше,
Кажется было лучше,
Воздухи пахнут ночью,
Ночи звереет лик.

2/
Кисс Ми – давай навылет:
Так холодеет тело,
Так горячеет воздух,
Голос сменяет стон.
Кто тебе дал двуличье –
Тот пусть отымет душу:
Льётся она на пальцы,
Каплят дожди-глаза.

3/
Кисс Ми, моё проклятье!
Кожу снимая лаской,
Крылья сменив на плечи,
Голос смени на стон.
Мысли мои сквозь пальцы,
Пальцы горят сквозь кожу,
Кажется было лучше –
Ночи немеет лик.


Пр.:
Я остаюсь и слышу,
Я остаюсь и слышу,
Я остаюсь и слышу,
Как тебя ест вода.