В этом безумном мире...

Наталья Пиреева
В этом безумном мире
Страдает много людей
Ты его безумно любишь,
А он уходит скорей.
Ты по ночам плачешь
Глаз не можешь сомкнуть
Ангелам нельзя иначе,
Ведь все равно крылья оборвут!
И будем бродить по свету
В поисках себя
Время блуждает где-то,
А я люблю лишь тебя!