Рандеву

Людмила Никишина 2
Большими глазами смотрю в синеву.
Как будто под небом моим рандеву.
Как будто ко мне на свиданье придешь,
Как будто давно меня ждешь.

Я встречу тебя как никто не встречал.
И будет та встреча началам начал.
И в душах и в небе царит синева,
И радостны будут слова.

Я снова тебя о прощенье молю.
Ты слышишь меня: я люблю, я люблю!
И ты не посмеешь меня отстранить,
И будешь как прежде беречь и любить!