Приди, Художник и Поэт!

Татьяна Сарбаева
Приди, Художник и Поэт!
В моих стихах
Найди ответ!
Ведь без тебя
Мне жизни нет!

Смотрю за горизонт
Давно минувших лет.
И у кого-то
Твой забытый зонт...

Я всем вам посылаю
Мысленный привет.
Моих ошибок ли
Усталый путь
Устлали звёзды мне
Ковёр небес,
Под ним
Чернеет молчаливо
Лес
И смотрит вьюге
В белые глаза,

Она пылит снежинки
В небеса.

Но завтра распогодится -
И я увижу чистое
И ясное, глубокое
Как и твои глаза.

И буду долго
Любоваться им
Твой душой у времени
Храним за пазухой,
Как редкий Серафим.

И даже если
Я когда-нибудь
К тебе приду седым...
Прошу!
Не отвергай!
Ни слов моих,
Ни сказок.
Ему читай их неспеша!
И отбелится
Чёрная душа.