Слепой

Олег Емельянов 3
Прочувствовав бездну падения
слепой и без глаз видит край,
пусть даже ему на мгновение
поблазнит сиреною рай.

Имеющий уши ослышится
обманут посулом надежд
что он перед смертью надышится
где совести нет как одежд.

Слепой не обманутый зрением,
где слух не разбавила ложь
по краю,за вдохновением.
Иди дорогой и найдёшь.
ПОДОРОЖНИК.
4.1.15г.