Мадам в Петербургском метро

Виолетта Малькова
-Мадам, вам дурно?
-Лядь, да не то слово.
Уснуть в метро в боа из чернобурки.
Но гражданины смотрят не сурово-
Твою же мать, ведь я же в Петербурге!

Утёрла сопли рукавом из меха,
Интеллигентно высморкавшись в ноги.
Я- из Москвы. И мне тут не до смеха-
Меня "мадам" назвали питерские боги.
 
Я отдыхала в Петербурге
И по поребрику гуляла.
И слышала сама, как "Мурку"
Мадам в горжетке напевала...