09. 14г. Утро бабьего лета

Людмила Кузнецова Фарм
Как клочья тёмной ваты,
На голубом сукне,
Плывут по небу тучи –
Их вижу я в окне.

А вот и солнце встало,
Поднялось над лесом,
Смотрит на мир устало,
Но и с интересом…

Прошли тучи сторонкой,
Небо  уступая,
Развеялись белой дымкой,
Светлея  и  тая…

И уже чистое небо!
С сияющим  светом!
Здравствуй,  Осени утро,
Тёплое,  бабьим летом…

И мне пора на грядки:
Убрать  недоделы,
Чтоб навести порядок
И в земных  приделах…