Моя любовь, моя Москва

Татьяна Лисовская
Встает над Родиной рассвет,
Церквей сверкают купола.
Красивых много в мире мест,
Но в сердце ты - моя Москва.

Куда б ни шел, ни ехал я,
Всегда стремлюсь душой к тебе,
Москва - мой город и судьба,
Прекрасней не нашел нигде.

Открыта всем, как храм святой,
Столица славы и побед.
Сияй нетленной красотой,
Живи, и здравствуй много лет!

Встает рассвет, и над землей
Светло звонят колокола.
Пою тебе, горжусь тобой,
Моя любовь, моя Москва.