Я променял тебя на крылья

Салихов Дамир
Как не беги, ты не уйдешь.
Ведь ты прикован к миру цепью.
Ну почему ты не поймешь:
Свободу нудно сделать целью.

И я такой же был беспечный.
Любил я то, что меня держит.
И продолжал сон бесконечный
Под стон цепей и ржавый скрежет.

Обрел свободу я, разрушив
То, что когда-то так любил.
И звоном тишину нарушив,
Высоко в небо воспарил.

Я променял тебя на крылья.
А ты была моя мечта.
Но ту мечту теперь забыл я.
Начну жизнь с чистого листа.

Я полечу туда, где не был.
Туда куда зовет меня душа.
И крылья режут ткани неба.
Вокруг меня лишь тишина.