Странные желания

Роза Горбачёва
"Зима моя тратится мелочью,"
Бег времени нам не унять,
Но хочется милую девочку,
Хоть ненароком обнять!

Странным мне это всё ж кажется,
Смеются девчонки вослед,
Но мысль окаянная вяжется,
И сил ей противиться нет.

Себя за крамольные мысли
Ругаю и честное слово - борюсь,
Но не достигнуть мне выси,
Да и упасть я боюсь!

Но проходящей девочке мимо,
Я улыбаюсь без боязни, мило.
4 января 2015г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Ах,девочки"