Ярость

Наталья Власикова
Чувство которое заставляет метать
Когда хочется всё к чертям растоптать
Когда нет сил больше терпеть
И никак на месте не усидеть

Когда злоба накрывает с головой
Как будто тучей укрывает грозовой
Ты не осознаёшь происходящие вокруг
Когда тебя не способен одолеть испуг

Это-ярость проникает в сердце
И всех хочется спустить с лестнице
Не поддавайся этому яду,
Найди себе скорей отраду

Успокойся, отдышись,
В своих чувствах разберись.