***

Иван Сидоровъ
Столб воды надо мной,подо мною лишь бездна.
Здесь давно нет течения,но я куда-то плыву.
Погружаясь в себя,придаюсь я забвению,
Погружаясь в себя,я все глубже тону.
Я давно уж забыл,что любил я когда-то,
Я давно уж забыл,твой лица силуэт.
Я не знаю какой сейчас день,что за дата,
Да и знать мне давно уж потребности нет.