Поздравление маме на день рождение

Зоя Авакян
Пмбулька, моя!
Этот стих посвящаю тебе.
Мамочке моей любимой,
Самой лучшей  на этой Земле.

Родная, улыбнись, ведь эти строчки для тебя
С Днем рождения мама, милая моя!
В мире слов не хватит выразить моя любовь
И готова я повторять их вновь и вновь

Маминой улыбки нет ничего родней,
Ты лечишь лучше всех врачей.
Лишь от твоего поцелуя моя рана заживет.
И боль, конечно-же, пройдет.

И в горе и в радости ты всегда со мной,
Самый любимый человечек мой.
Мам, ты всегда поймешь и поддержишь меня,
Любая моя победа-это заслуга твоя.

Мам, я знаю, я порой бываю не права,
Но ты всегда  найдешь нужные слова.
Мало сказать, спасибо, чтобы поблагодарить тебя
Ведь я знаю сколько ты сделала для меня.

Мам, ты мой ангел хранитель,
И в горе и в скуке ты мой спаситель.
Я обещаю, ты будешь гордиться мной,
Я всего добьюсь, лишь бы ты была со мной.

Здоровье тебе побольше, родная моя,
И пусть не гаснет любовь и доброта твоя.
С днём рождения, роднулечкая моя!
Люблю тебя
Доченька твоя!

А как-же вкусно ты готовишь,
Всегда вкусняшками ты нас кормишь.

Ну и пусть летят твои года,
Ты у меня самая красивая будешь всегда.
Ведь ты так прекрасна, так нежна,
Родная, знай, ты мне очень нужна.