Опять...

Дари Лиман
Опять пишу тогда,когда нервозно
И что-то меняется,понимается
Нам так хотелось,чтоб морозно,
А все растаяло и не кается
Видно,что и в моей тоже тает
Душе...что-то новое открывшей.
Вот так случайный человек моргает,
А ты ответ находишь без ошибки.
Как-то дискомфортно теперь,странно
И понимаешь,что ты заперт.
А может, это такая свобода желанная..
Поскорее..включите уже чёртов свет,-раздражает.
И увидеть хочется,понять,пощупать,
Что толку воздух руками мять?
Так спонтанные решения с лупой
Я горазда была принимать.