***

Гарик Альтманн
Мир полон одноразовых людей,
Из плоти что-то вроде силикона.
Их редкий вброс разрозненных идей,
Их жалкий дар любви из поролона...
Мою вы карму закаляли как могли -
Она вся в дырах, погнута, но цельна.
Мой светлый нимб проклятьями прожгли,
Зато терпение так точно беспредельно.
Спасибо Вам ненужные мои
За то, что вы со мной не остаетесь.
За то, что к цели я иду один,
А Вы мне на спину плюете и смеетесь.
Я знаю точно - "Ваниш" может все,
Плевки замоет яды растворяя...
Я все-таки иду. Иду вам всем на зло,
Достоинства при этом не теряя.