***

Дмитрий Сунка
Писал тот раз тебе о Боге!
Теперь пишу я о себе!
К нему я, словом обратился!
И дал он силу Жизни Мне!

Смотреть в глаза тебе душою!
Она чиста, как снег бела!
 Я был, упал, дышу Тобою!
Мой воздух Ты, Моя Земля!

Держусь так сильно я тобою!
Держа в руках любовь свою!
Секрет ее тебе открою!
Она поверь есть наяву!

Владеть любовью кто-то может!
Любовью я тебе пишу!
С тобою мир мы восстановим!
А сад тебе я покажу!

Он был другим, но стал прекрасным!
Он ждал тебя, тебе служить!
Адам Алена имя выбрал!
В раю мы вместе слали жить!

Ключи держу в твоих сердцах я!
Одно мое, а два тебе!
Прошу услышь мои молитвы!
Ты есть одна и больше нет!

Аленка милая, родная!
Тебя я знаю лишь одну!
И сколько б тысяч я не прожил!
Тебя лишь чувствами найду!

Вдали за сотни километров!
Всегда я мыслями с тобою!
И если только дунет ветер!
Теплом объятий я укрою!

Богиня Ты, Я вижу крылья!
Мы к небу танцами летим!
Тебе я буду благодарен!
С тобою в космос мы кричим!

От счастья рядом быть собою!
Себя друг другу доверять!
Я путь к восходу всем открою!
Тебя все будут величать!