монстры

Евгения Индина
В тебе есть то, что сильнее меня
За это к тебе и тянусь.
Мне важно учиться, расти-в этом вся я!
Однако есть то, чего и боюсь.

Измены прошлого сидят во мне на дне,
И словно "монстры" проявляются снаружи.
Когда они сидят -спокойно и тебе и мне,
Как только на поверхность лезут-мне "никто" не нужен!

Ты посмеешься, скажешь:"ерунда!"
С этим бороться очень быстро.
И может быть тебе скажу я "да",
Но это "да", ты не услышишь...

Чтобы увидеть и услышать настоящую меня,
Тебе понадобятся годы, годы, годы.
Нет! Не откроюсь не тебе, не людям быстро я,
Не покажу все вытекающие воды!

За всем смехом и улыбками моими,
Кроется больше, чем счастливый человек.
И нет людей, которых считаю я своими,
И думаю их не найти за целый век!