Знаете

Дари Лиман
Я плакал и каялся.Знаете,
Вдруг понял ту тишину.
Какая же ты некрасавица
Но взяла и ушла поутру.
И ивы со мною плакали,
И выли волки в ночи.
Какая же ты некрасавица.
А я все твердил: "Молчи".
Не увидел любви, и радости
Не увидел.Себя лишь виню.
Ну и что,что ты не красавица,
Ты ведь жизнь освещала мою..