Мы будем молоды

Макс Вершинин 01
Мы будем молоды до тех пор,
Пока душа живет мечтою ,
И к счастью стремиться наперекор
Всем невзгодам ,придуманной судьбою.

Не погаснет огонь в наших сердцах,
Пока все вместе шагаем рядом мы,
И храним нашу дружбу в ларцах,
в стороне от повсеместной кутерьмы .

И Что бы не случилось на нашем пути,
не разлучить наши сердца никогда,
лишь сильней станет биение в груди,
если мы вместе - мы молоды всегда!