пустота

Евгения Индина
Опять холодная постель
И ночь приходит в гости
Вернуть меня ты не успел
И это точка.

И пустота вошла в мой дом
И тихо села с краю
Все стало чуждым мне кругом
Тебя ведь нет со мною рядом...