время

Александр Нагорный 3
Тикают часики стрелкой секундной,
Время стремительной птицей летит,
А одиночество злой баракудой
Душу кусает и сердце гнобит

Время субстанция вне наших понятий
То оно соколом вмиг пронеслось
Или ползет по судьбе черепахой ,
Я в этом времени странник и гость

Ночью над городом яркие звезды ,
Светят и падают сгорая дотла ,
Я загадал нашу встречу не позднюю
Я загадал , чтоб любила ждала

И утоплю я тебя поцелуями ,
Всю без остатка оставив в себе
Милая слышишь безумно люблю я
Милая где ты ?? Любимая где ??

Солнышко ясное , глазки небесные ,
Как я хочу их сейчас целовать ,
Только вот время ползет бесполезное
И ни в какую не хочет взлетать

А. Нагорный 4 января 2015г