Счастье мое

Светлана Флер Крылова
Все счастья хотят, но какое оно?
Я распознала это давно…
Счастье – собачий почувствовать бок
По утру - теплый, мохнатый комок;
С собакой пройтись по траве босиком,
По лесУ  иль пОлю возможно бегом;
Видеть счастливые морды  хасей,
Иметь собачников - верных друзей;
Жить в мире с собою, с природой, с людьми,
И быть окружённой щенками… детьми
И быть благодарной за это Судьбе…
Я этого счастья желаю тебе!

2012