Love is...

Василий Крисанов
Любовь- это не розы охапками,
Даже не серенады под луной.
Это тёплая ванна и удобные тапки,
Ждущие вечером с работы домой.

Любовь- это не надписи на асфальте под окнами,
Не обещанья до гроба любить.
Это нежно провести рукою по локонам,
Подоткнув одеяло. И про день Ангела не забыть.

И  кружка  кофе со сливками утром:
Который делаешь, хоть сам(а) и не пьёшь...
Это никакая не Камасутра...
За Любовь не задумываясь всё отдашь и умрёшь...

Не опошляйте Большое Чувство штампами.
Уважайте себя и того кто рядом.
А дешёвые понты и игры за рампой
 Провожайте усмешкой и снисходительным  взглядом.)