***

Дней До Мое Самоубийства
Лет так через 20, мы встретимся в обед.
Ты скажешь: " О, привет. Ты изменилась... Похудела? Любовь нашла за эти 20 лет?"
Зажав всю боль в кулак,
Сдержав все слёзы. Я сбегу...

Зайдя в ближайший магазин, купив бутылку виски,
Я уйду...
Уйду в себя...
Подальше от обид, от сожалений и страданий.

Все это время страдала, пыталась забывать тебя...
И вот, как только все забыла:
"Привет!"
Я не могу сказать: " Пока!"

Ты был мне слишком дорог.
Но я прошу, забудь меня!
Я не вернусь.
Ну, а пока... Пока мы где-то далеко.

Ты мне не звонишь и не пишешь.
А я все жду, страдаю, верю...